2017/07/25

第60回 津高祭

7月15日・16日の2日間にわたる津高祭は無事に終えることが出来ました。
 6月の中旬から準備が始まり、生徒同士で様々な意見を出し合い、時にぶつかり合いながらも全力で取り込んだ津高祭でした。この1ヶ月の取り組みは生徒一人一人の良き思い出となるでしょう。
 さんさん館、津別高校に足を運んで下さった地域の皆様やご協力いただいたPTA、山鳴り太鼓、FACE、赤十字、美幌高校の皆様に深くお礼申し上げます。

平成26年度公立高等学校入学者選抜における学校裁量についての実施予定一覧表及び推薦入学者選抜における普通科の「推薦の要件(志望してほしい生徒像)」一覧表については以下のWebサイトにてご覧いただくことができます。