授業料・諸経費(入学時にかかる費用・毎月かかる費用)

津別高校通学費等補助制度について【津別町HPにリンクしています】

●授業料●

授業料の納付について.pdf

①    毎月の口座振替日前には、指定口座を確認し残高不足にならないよう願います。

②    残高不足により口座振替ができなかった場合は、再度の引落としはできませんので事務室窓口で現金により納付することになります。

③    1年分又は、数月分をまとめて前納する場合は、口座振替ができませんので、事務室窓口で現金により納付してください。

④ 高等学校等就学支援金の受給資格認定を受けた方は、就学支援金と授業料が相殺されるため授業料を納付する必要はありません。

●諸経費(毎月かかる費用)●

令和6年度 授業料・学校諸費納入金月額表_第1学年.pdf

令和6年度 授業料・学校諸費納入金月額表_第2学年.pdf

令和6年度 授業料・学校諸費納入金月額表_第3学年.pdf

・ 口座振替日につきまして4月は25日、2月は26日ですが、5月からは毎月15日(土日祝日の場合は翌営業日)になります。

・ 残高不足等により口座振替できなかった場合は、振替日以降に学校事務室からお知らせいたしますので、後日現金で納入をお願いいたします。

◎ 就学支援金対象外(授業料納入)の方につきまして、学校諸費に加えて、授業料(毎月9,900円)を納入していただきます。なお、2月は26日に2ヶ月分19,800円を口座振替いたします。

※このほか、模試費、見学旅行費等がかかります。

●入学時にかかる費用●(令和5年度入学生)

令和5年度入学生_入学時にかかる経費.pdf

各年度における入学時にかかる費用は、合格通知と同封の「入学のしおり」をご確認ください。添付ファイルは目安です。参考になさってください。