2017/11/07

海外派遣帰町式報告

10月13日から25日までの12泊13日の日程で実施された「津別町青少年海外研修派遣事業」の参加者5名が、11月2日に津別町役場の町長室を訪れ、町長へ報告を行いました。
 事前に設定した課題への取組状況やニュージーランドの高校生との交流や授業の様子、ホームスティ先の家族との生活などの体験を楽しそうに伝えました。
 また、今回の海外研修の報告会を、本校生徒をはじめ町民の皆様に向けて、来る12月25日(月)11時50分から本校体育館において実施いたします。ぜひご来校ください。

- - - - - - - - -  NZLでの生徒達の様子  - - - - - - - - -